Шмитовский проезд 13 греческий ресторан. Средиземноморский Ресторан La Taverna на Шмитовском проезде (Ла Таверна)

Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽

Кухня: Греческая, Итальянская, Русская, Средиземноморская

Забронировать бесплатно! Заказ столика через WhatsApp

10 причин забронировать столик

  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут ! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони , это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения - смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик - не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное , например - "Вас ожидают и обязательно встретят", "Посадка за хороший столик".

“La Taverna” – ресторан для поклонников Средиземноморья: свежепойманной рыбы, запекающегося на вертеле мяса, душистых овощей и свободной, гостеприимной атмосферы. В меню “La Taverna” собраны блюда итальянской, испанской, ливанской, южно-французской, тунисской, мальтийской и греческой кухни. Главная гордость ресторана – баран на вертеле, приправленный ароматными травами.

Центр притяжения в ресторане “La Taverna” – открытая кухня, оформленная в виде приморского базара, где повара стоят за прилавками, занятыми ледниками с рыбой, ящиками с фруктами и овощами, висящими окороками и колбасами. Здесь же стоят аквариумы с живыми морскими обитателями, которых можно выбрать и взвесить тут же, у прилавка. В дальнем конце открытой кухни стоит тандыр, в котором с утра до вечера выпекают лепешки. Эти лепешки с домашним соусом дзадзики приносят в качестве комплимента всем гостям.

Огромное внимание в “La Taverna” уделяют качеству продуктов. Греческий салат делают с настоящим греческим сыром, мясо не маринуют, потому что оно уже достаточно мягкое для прекрасного шашлыка: остается только приправить его солью и перцем. В “La Taverna” нужно обязательно попробовать кус-кус в таджине по-александрийски с бараниной, куриную шаверму по-турецки и греческие шашлычки сувлаки на мангале. На компанию от четырех человек стоит заказать запеченного на вертеле козленка или ягненка (их вес колеблется от 2,5 до 5 килограммов). Любители рыбной кухни оценят свежую рыбу: здесь есть не только привычные тюрбо, дорадо и сибас, но и морской черт, пагр и даже дикая коралловая форель. Сомелье ресторана поможет подобрать к заказанным блюдам подходящее вино. Выбор в “La Taverna” более чем достойный, кроме того, здесь есть собственный винный погреб, в котором проводятся винные дегустации.

Оформлен ресторан в стиле средиземноморского дворика, с «уличными» фонарями, деревьями в кадках и типично южными ставнями. Мебель очень разная: массивные диваны стоят по соседству с плетеными креслами и изящными коваными стульями. В главном зале царит культ еды, сюда хорошо прийти на основательный ужин с друзьями. Для тихого семейного вечера прекрасно подойдет открытая круглый год веранда: летом здесь можно наслаждаться прохладой, а зимой слушать уютное потрескивание камина.

“La Taverna” работает с 10 утра, поэтому здесь удобно завтракать. При желании можно даже организовать бизнес-завтрак в специальном зале для конференций и переговоров (здесь есть экраны и необходимое оборудование). По вечерам в “La Taverna” играет живая музыка, а по выходным организуют развлечения для детей.

Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.

С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым. Среди представленных в меню блюд - винегрет…

В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок...В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок: «Салат из краба с артишоками», «Крем-суп из омара», «Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий», «Гаспаччо с крабом», «Томаты, фаршированные телятиной и диким рисом», «Бычьи хвосты с фрегало и томатами» и многое другое…

22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже...22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже, винодел в шестом поколении, совладелец, управляющий семейной компанией Domaines Schlumberger, которая вот уже более 200 лет производит вина. Помимо благословенной земли, дающей силу будущему вину, сам производитель, вкладывая всю свою страсть и…